не о чем

Володя Жигадло
Песик лает,ветер носит,
по утрам поет петух.
Кто тебя,собака,просит?
Про себя давай,не вслух.
Про меня нигде не пишут,
про себя не прочитать.
Потихоньку едет крыша.
Стало не о чем мечтать.