Ааааауууааа

Эдуард Мельник
За окном старый клён разбросал пожелтевшие листья,
По-осеннему, вдруг разрыдался, расплакался дождь.
Ты стоишь, молча, куришь, теряясь в фантазиях-мыслях,
И по-прежнему, будто от жизни ты милости ждёшь…

Ааааауууааа… Твоя жизнь летит под откос,
Ааааауууааа… Когда ты не понят никем.
Ааааауууааа… Не осталось и толики грёз.
Ааааауууааа… И не видно решенья проблем.

И пусть Осень пытается свет разукрасить чуть ярче,
На деревья, накинув пурпурно-оранжевый плед.
Ну, а ты лишь скрывая слезинки в дожде, тихо плачешь,
От обиды, считая другого решения нет…

Ааааауууааа… Твоя жизнь летит под откос,
Ааааауууааа… Когда ты не понят никем.
Ааааауууааа… Не осталось и толики грёз.
Ааааауууааа… И не видно решенья проблем.

Вдруг стекло разлетелось на тысячу мелких осколков,
Словно птица ты с криком последним прощальным летишь.
Но, увы, твой полет продолжался совсем уж не долго,
Под окном рядом с клёном на листьях ты, молча, лежишь…

Ааааауууааа… Твоя жизнь летит под откос,
Ааааауууааа… Когда ты не понят никем.
Ааааауууааа… Не осталось и толики грёз.
Ааааауууааа… И не видно решенья проблем.
01.09.2020