Какая она, Любовь

Галина Яловол 4
           *******

 Вот  говорят :  земная  и  небесная  Любовь ...
 А  кто  скажет:  в  чём  отличие  у  них?
 А  я  не  верю  в  это,  и  потому  вновь и  вновь
 Говорю: - Любовь  --  это  таинство  двоих.

 И  ведь  живут  на  Земле  влюблённые.
 Находят  в  Любви  нежные  слова.
 Стучат  Сердца,  и,  страстью  окрылённые,
 Дарят  друг  другу  они  чудеса.

 Печали  и  радости  делят  пополам,
 Поддерживая  и  помогая  друг  другу.
 Верят  они  взаимно  --  зачем  Небесам.
 И  вместе  шагают  сквозь  грозу  или  вьюгу...

 Глупец,  кто  ищет  Небесную  Любовь ...
 Любовь ...  она  Земная,  ...  и  часто  рядом.
 Да,  верно,  приходит  порою  из  снов,
 Но  ты  ищи  её  всегда  жарким  взглядом ...

 Прислушайся  трепетно  к  Сердцу  своему--
 И  нежный  шёпот  услышишь  Души  своей.
 И  Любовь  приплывёт  к  берегу  твоему .--
 И  ты  встретишь  ту,  которая  будет  ТВОЕЙ ...

         ***************************

 Галина  Яловол 4.