Кончилось лето

Антонина Белоусова
Все в этой жизни когда-то кончается.
Вот эйфория сменилась отчаяньем
И просыпаешься гостем случайным
В холоде собственной
Милой постели.
Видно, счастливые дни улетели,
Их, к сожаленью,
Бывает немного.
Ну прогневил ты наверное Бога,
Или удачи тебе не дано.
В жизни все так же,
Как в грустном кино:
Холодно, зябко и безысходность,
Горько внутри и опошлена повесть -
Нет больше радости и красоты.
С осенью видно пожухли мечты.
Нету былого и в сердце тепла -
Кончилось лето и осень пришла.