Не покидай

Светлана Артемьева 6
Иди со мной. Я все тебе прощу.
И на плечах сквозь беды протащу.
Ты будешь знать, что я твой амулет,
И никого надёжней в мире нет.

Всё будет так, как хочешь только ты.
Я брошу жизнь к ногам твоей мечты.
Лишь просьбу ты взамен услышь мою:
-Не покидай! Я плачу, я люблю!