Лена

Наталья Решенина
Лена читает книгу.
Лена шуршит листами.
Лена стремится вникнуть
И напрягает память -
Что-то подобное было...
Кант ли писал об этом?
Нет. Не похоже по стилю,
Выводам и ответам...
Лена почти согласна
С буквами на страницах,
Есть расхожденья в частном -
Мелочь, как говорится...
Лена прочла всё разом,
Цельно. Не понемножку.
Обогатила разум.
Лена - умная кошка.