Игра слов - 2020, август

Марк Гоя
*
Всегда что-то происходит в первый раз, а уже потом по наитию

*
Когда внутри этого нет, ни что его туда не заманит

*
Не переживай о том, чего нет; будь готов удержать, когда оно будет

*
Всё то, что в нас отражается, давно уже с нами живёт

*
Не бойся совершить ошибку, остерегайся её повторить