сердце

Соколова Алина
сердце

Я чувствую, наконец снова чувства там!
Я ждала это, так долго ждала.
Думала со мной теперь только пустота.
Думала любовь во мне умерла.

Думала что больше не увижу я яркого цвета,
Красками не заиграет больше мир вокруг.
Что это? Сердце сново полно доброго света,
Сердце снова бьется, хоть и тяжко мне, друг.

И я снова пишу в ночи что-то в рифму,
Пока в доме так тихо и мрака полно.
И я снова дышу. Во снах моих риффы,
В ногах снова кровь, а не вата, итог:

Я познала боль, одиночество, страх,
К самой себе
и всем вокруг ненависть,
Холод, безысходность и полный мрак.

Я познала столько плохого,
Так и не нашла тепло.
Но я верю, меня от такого,
Не сломает. И прошло...

Я верю в то, что уже очень скоро
Я буду снова светить.
Мне уготовано много, но сколько?
Не важно. Счастью быть.

Вставать уже через пару минут,
Смысла ложиться нет никакого.
Но пока эти строки так резво идут,
Почему не усилить напор бы?

Сердце. Сердце снова может любить.
Оно теперь снова может сгореть.
Я так рада что всё-же чувствам быть,
Что я могу быть собой и скорей...

Скорей бы снова ощутить мир полным,
Скорей бы вдохнуть ещё глубже.
Скорей бы сделать кого-то счастливым
И стать счастливой с ним тоже.

Скорей бы вновь насладиться едой,
Так как я любила раньше.
Давно не ела, и была какой-то другой.
Может зайду даже чуть дальше?