огонь

Соколова Алина
глупцы строили для слов каркас,
для яркого будущего с теплом.
Но я факел к ним кину на показ,
да согреет будущее нас огнём.

да простит  нас сухость поколений,
За розжиг и террор их ценностей.
Да освободит нас юность без сомнений,
Да будет будущее бренности.

@fa1c0n._