Дом с голубыми ставнями

Ольга Фролова 7
                Это стихотворение посвящается моим
                любимым и дорогим людям,               
                дедушке и бабушке.



Милый дом с голубыми ставнями,
Я к тебе всегда так спешила.
В этом доме жила и выросла,
«Крылья жизни» я в нем получила.

Там учили добру и честности,
Прививая ростки к познанию.
Там любили Любовью нежною,
Относясь ко мне с пониманием.

За проделки и шалости детские,
Не ругали там, лишь журили.
Берегли мою душу нежную,
От жестокости и насилия.

Ну а жили там дед и бабушка,
Без изысков, но с чистой совестью.
И любовь свою безграничную,
Отдавали до самого донышка.

Милый дом с голубыми ставнями,
Я к тебе всегда так спешила.
В этом доме жила и выросла,
«Крылья жизни» я в нем получила.

                О. Фролова               
                02.09.2020, Тайшет