Для непутёвой модели биороботов определение

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Для непутёвой модели биороботов определение

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю тем биороботам – которые
не хотят снимать маски и поэтому
агрессивно настроены –
таким задать определение –
-  нупардинкэсбуты  -

Теперь маски они с себя снимут и станут
просто людьми – а Совесть будет советовать им
быть людьми добрыми

       Такой  вот  дилтАдил!