Пожелание. Крым волшебный

Людмила Тельминова -Пензий
Что с детских лет узнаешь, то это навсегда.
Все горести смывает соленая вода.
Поэтому мы плачем, когда всерьёз грустим,
А выплакавшись вволю, забудем и простим.

Слез выплаканых миром в озерах и морях,
Такая концентрация, срывает якоря.
Купаются в них люди и кажется не зря,
Слеза слезу смывает, короче говоря.

Кто может ездить к морю, тот дольше проживёт,
Ему от горя крышу случайно не сорвет.
А кто не ездит к морю, те в горы, или лес,
Чтоб радостью наполниться, увидеть сто чудес.

Всем под ноги дорога, счастливого пути,
Не мало и не много, но благодать найти.