За пределами Вселенной

Николай Шестов
За пределами Вселенной  пустота, а может нет,
Этой вечности нетленной неразгаданный секрет,
Там родятся крошки-звёзды где космический уют,
Им ночами мамы тоже колыбельную поют,

В необъятности Вселенной ДУШИ СВЕТЛЫЕ живут,
В этом царстве тьмы и света им находится приют,
Иногда к нам прилетают эти Души по ночам,
Разговаривают с нами,  открывая  двери  снам,

Бесконечности Вселенной нет предела и границ,
Если смотрим ночью в небо, видим очертания лиц,
Это звёзды, улыбаясь, присылают нам привет
От того, кого мы знали и кого уж с нами нет.