Фью-ля-ля

Ирина Троицкая Эфт
В нашей птичьей перекличке
Кто кого перекричит?
Ты «адью» мне пишешь в личке,
Я швырнул тебе ключи,
 
Расстаёмся? – до свиданья!
Ты не так уж хороша,
Не получишь больше дани:
Ни копейки, ни гроша,
 
Ни улыбки, ни слезинки,
Ни единого словца.
По любви пройдут поминки –
И не сыщешь молодца.
 
За высокими горами,
За широкою рекой
Будем мы меняться снами,
Ты со мной, а я с тобой.
 
Ни рисунков, ни мелодий,
Ни рассказов, ни стихов,
Никогда уже не будет
Ничего помимо снов…
 
Почему ты замолчала?
Не чирикаешь весь день,
А давай начнём сначала:
Фью-ля-ля-ди-ди-тень-тень.