Я зверски по тебе скучаю!

Дарья Лебеденко -2
Как пребывал со мной ты в граде
Я время всё никак не замечала,
С тобою Я была, как при параде,
А буду как скучать никак не знала.

Я помню детство время до сих пор,
Как были малыми и глупыми детьми,
Но, наконец-то, повернулся к тебе взор,
Сердечное томление моё ты враз уйми.

Я сильно, зверски по тебе грущу,
Тоскую сильно, далеко ты от меня,
Как мы увидимся, Я плакать прекращу,
Пока ты там, все слёзы из огня.

Представь себе, как больно мне,
Пока огонь стекает по лицу и вниз,
Я так хочу побыть с тобой наедине
И в ноябре узреть и забирать свой приз.

А с ноября тридцатого числа Я жду
Свой приз, тебя, любимого такого,
На вокзал встречать тебя пойду,
Но, очень жаль, что времени так много.

Единственным, что остаётся — ждать
И, временами, в Мессенгере говорить,
Во сне о нас с тобою рядышком мечтать,
Я не смогу никак тебя любимого забыть.