Пост

Савченко Константин Александрови
       
В этом мире.
Пища есть.
Ну которой.
Нам не счесть.
       Только наверно.
       Не каждый поймёт.
       Жизнь для души.
       Не пища даёт.
Чувства в душе.
У нас пролегают.
И через них.
Душой управляют.
       Чувства нас в мир.
       Этот толкают.
       И через них.
       Тела погибают.
Если сможешь.
Посты соблюдать.
Тогда свои чувства.
Ты сможешь, обуздать.
       А дальше дорога.
       Начнет открываться.
       И к Богу сможешь.
       Так приближаться.