Вагонное

Рей Журавлёв 57
Лето сошло под Ростовом.
В ночь, на пустынный перрон.
Время, меняя сезоны,
Тащит двадцатый вагон...

Жизнь - проводник, дело знает:
Носит мечтающим чай.
В жёлтое мы выезжаем,
Белое вместе встречать.

**************************