Тихо

Глеб Зайцев
Тихо по городу плывут провода.
Я остаюсь с тобой навсегда.
Каждый хочет оставить свой след.
Каждый хочет любить но выхода нет.

Тихо в ночном городе люди спят.
Лето надело на улицы яркий наряд.
А мы сидим и смотрим на небосвод.
Что нас с тобой в этом будущем ждет?

Тихо под нами в парке речка течет.
Пускай в этот день никто не умрет.
Что-то хотела ты мне сказать,
Но махнула рукой тебе наплевать.

Тихо над нами птицы летят.
Мы себя не простим, но нас простят.
Ты встаешь и уходишь домой.
Я бы тоже ушел, но не могу быть с тобой.