Три женщины

Сергей Максимов 33
Три женщины забыли про меня
Но в полнолунье снюсь бывает каждой я
И вот уже влажнеет простыня
И вот уже от слёз подушка влажная
И с радостью воспрянут ото сна
Три женщины, три всё ещё невесты
Такой вот я большой оригинал
Что х...й меня забудешь, если честно