Потерянная баба...

Галу Галина
Потерянная баба...
все ищет сама для себя,
она и танцует и пляшет,
и бегает вновь от себя...

однажды свершила ошибку,
когда возомнила себя,
сверх мерно большою звездою,
где всех зачеркнула за я...

вот ищет, все ищет вокзалы,
и все те маршруты свои...
она потеряла быть может,
себя,где потеряны дни...

все учит других быть собою,
все учит других, как любить,
гадай не гадай ветром в поле,
себя ты успела убить...