Спящая Красавица

Глеб Зайцев
Спящая красавица делает шаг.
За этим наблюдает каждый ее враг.
Спящая красавица падает вниз.
Люди красавицу спасти рвались.
Кто-то на свободе, а кто-то взаперти,
Кто-то умирает на работе до пяти.
Спящая красавица, не в бровь, а в глаз.
А ну послушай дальше и не порти мой рассказ.
Я за красавицей делаю шаг.
Я не боюсь, я сам себе враг.
Я как красавица камнем вниз.
Это мой последний каприз.
Герой на героине, героиня мертва.
На земле лежит сухая листва.
В доме давно нет воды и света.
На улице осень уже не лето.
Спящая красавица сделала шаг,
Я пошел бы за ней, но это не так.
Спящая красавица упала вниз.
Ее мертвое тело короткий сюрприз.