Лень

Людмила Шавликова
     (Реклама)
Приходите каждый день,
Продадим вам срочно ЛЕНЬ!
Хочешь: много, хошь чуток,
У нас полный закуток!
Дорого мы не возьмём,
Вам со скидкой... отдаём...
Зато польза-то какая,
Летом ляжешь - загораешь,
Зимой тоже хорошо,
Как на печку заберёшься - 
Бока греешь и смеёшься!

Август 2020 год.