Быть очень сложно христианкой

Юлия Бондарева-Пишнограева
Быть очень сложно христианкой
Несправедливости пока
Видна воочию изнанка
И пеплом пахнут облака.

Когда на русский мир нападки,
Когда клевещут там и тут.
И грязи падают осадки,
Нелегкий это всё же труд.

Лишь созерцать, врагов прощая
И оправданье им искать...
Нет точки в этом. Запятая
В душе осталась, чтоб дышать.

Юлия Бондарева-Пишнограева