Ты волнуешь всю душу мою

Лев Дмитриев
Ты волнуешь всю душу мою
Нежным, трепетным, пламенным чувством.
О тебе Небеса я молю,
Для тебя не хочу быть вновь грустным.

Только ты – настроенье моё,
Дирижёр всех возможных сомнений.
Чувств моих в тебе есть остриё,
Ты – мой праздник и к жизни стремленье.

Как ты там? Я стремлюсь осознать,
Ощутить твой настрой вновь безбрежный,
Всю принять так твою благодать,
И любить тебя страстно и нежно.

И чем больше я злюсь на тебя,
Тем влюбляюсь всё глубже, сильнее.
Для меня, навсегда, ты – моя,
Навсегда, ты – моя Дюльсинея!


02.09.2020