Не любовь

Диана Соколова 15
В пары  отчаянья и в сердце звон
Он не поймет, его не любят
Но почему спускавшись по заре
Мы не поймём, что уже поздно

Нам не  нужны все звезды ночью
Закат, рассвет и звон колоколов
Но мы пусты и наши чувства
В осколки сердце разбивают вновь.

Фосфены снова заполняют твои потухшие глаза
Обида, ярость и несчастье не смогут нас спасти теперь.
Но сново душу разрывает твои те громкие стихи.
Когда писал в отчаянье
о том,что время не вернуть назад
Когда кричал зачем страдание?
Я отвечала не щадя, что нам не стоит быть так рядом.
И слепо верить в чудеса...