Возлюбив тебя божественной Любовью

Сергий Озерницкий
Возлюбив тебя божественной Любовью,
За тебя усердно я молюсь,
Снюсь тебе ночами, и с тобою
Ни на миг, мой Друг, не расстаюсь.

Я с тобой и днём, и ночью тёмной
Разговор веду неспешный наш,
Облетая МИР земной огромный,
Раскрывая весь его мираж.

И в тебе рождая вдохновенье,
Видя сердцем всё, что нас роднит,
Чаю то счастливое Мгновенье,
Когда НЕБО нас соединит.

Знаю я: дана ты мне СУДьБою;
Сообща мы срок земной продлим.
Возлюбив тебя божественной Любовью,
Я с тобою стал неразделим.
=================================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
СУДЬБА — Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида.