Вальс и зависть...

Ирина Филатова27
Кружатся в вальсах влюблённые пары,
Крутится в цирке в вертушке артист.
И вкруг пилона с фигурой гитары
Кружит красотка, танцуя стриптиз.
Припев:
Раз, два, три,
Раз, два, три,
Раз, два, три,
Раз -
Вот уже
Полный релакс и экстаз.
Юбки шуршанье под шепот "Люблю"...
И закружился мир словно в раю.

Кружит Вселенная всё в хороводе-
Звёзды, планету с землёй и водой,
И словно в пику дождям с непогодой
Кружится в вальсе листок золотой.
Припев:
Раз, два, три,
Раз, два, три,
Раз, два, три,
Раз
Блеском балов дирижирует вальс
И цветомузыкой радуя глаз,
Струи фонтанов взмывают под вальс.

Я же живу, круговерть пропуская,
Всё потому что с причиной и без
Кружит некстати меня участь злая...
С детства морская-тудыт ё...
болезнь.
С ней я живу и судьбу не ругаю,
Всюду во всём ограничена вся.
Пусть никуда не плыву, не летаю
Морем, автобусом, речкой "низя".
Что ж обойдусь и железной дорогой,
Радуясь жизни - характер такой,
И непонятно за что без предлогов
Зависть всю жизнь вальсом кружит за мной
Раз, два, три,
Раз.два, три,
Раз, два, три, раз
Что остаётся мне делать сейчас?
С вальсом прощаюсь,
Включаю урок.
Ждут на ЮТУБе лезгинка и ВОГ!!!

))))))))))))

2 сентября 2020 Москва Лианозово