Тех кто мороженое ест в мороз

Станислав Прохоренко
Тех, кто мороженое ест
В мороз
Сломить не выйдет.
Хоть в Тундры загони
Навоз,
Перенесёт обиды
И вылезет
И победит
И, кстати, не замёрзнет
И бог его за то простит
И чёрт не строит козни…