Когда в ночи утихнут звуки

Полецкая Наталья
Когда в ночи утихнут звуки,
Когда луна на небосвод взойдёт,
Закончатся тоски смертельной муки
И долгожданная Любовь прийдёт.

Душа внезапно приоткроет дверцу,
Любовь с Душой соединятся вновь.
Она одна - отрада сердцу,
Она одна лишь будоражит кровь!

2.09.2020
Лучезара