Ну вот сосиски и готовы

Станислав Прохоренко
Ну,  вот,  сосиски и готовы…
Хотя не знаем, что едим.
Что снова стало в них основой,
За что всегда мы их хотим…
На четверть цены рвут нам веру,
Как  будто стали лучше жить.
Мы уж давно не пионеры,
Но можем время повторить…