Сонет Любовные Созвучья! с Кодой

Юрий Довгалёв Донской
Вокруг любви! Всегда кружат
Любовные созвучья. Как бы,
Слетевшие из сказочных миров.
В небесном хороводе ждя тот
Случай! Чтоб обрести в любви,
    Свой - Райский кров.

Любовь! Это царица красоты.
На Ней сияют радужные ризы.
В которых мило скрыты женские
Капризы, хранящие обманные Её
Мечты. В них то борьба, то мир,

Вражда или любовь! Но помните.
Только Душа и Сердце в Вашей
Страсти ориентир. Если в сознании,
В вашей судьбе. Он воскресает вновь.