Туризм Камчатка развивает

Станислав Прохоренко
Туризм Камчатка  развивает…
Здесь, может, малость потрясти,
Потом дождями размывает,
Но вас успеют всех спасти
И вывезти на вертолётах
И разместить в спортзалах школ
Через усталость страх и рвоту
Тихонько выполз и пошёл…