Безвыигрышный билет

Арина Май
С тобою встретиться, увы...
Желания нет,
Твой образ утерянный,
И взгляд забытый,
Осталась горечь расставания-
Безвыигрышный билет,
Дыханье, губы, голос и глаза...
В памяти сокрыты.

Ты любишь и сейчас...я знаю,
И эта мысль покоя не даёт,
Всю жизнь я о тебе  страдаю,
И поезд тот ушедший...не придет.

Мы были так близки,
И наши см- ки....

2000, Арина май.