Вновь рокот самолёта нарастает

Татьяна Белова
Вновь рокот самолёта нарастает…
Над миром - милый пролетает!
Душа, как льдинка - тает, тает…
И сердце от блаженства замирает:
Восторг и нежность вспоминает.
Вновь рокот самолёта нарастает:
Волна по телу пробегает
И разум - в небо улетает,
От счастья ангелом витает.
Вновь рокот самолёта нарастает…
Весь день мне о любви напоминает.
То в жар, то в дрожь меня кидает.
Над миром - милый пролетает!
Душа к нему летит,  от счастья  замирает.
Вновь рокот самолёта нарастает…