Звёздный час

Морозов Андрей Игоревич
В миг когда вся вселенная светит
И мой разум тонет во вспышке победы
Звёзды вдруг предательски гаснут
И победа становится пораженьем
Жизни радость - сплошной рваной раной
Заполняет радость страданье,
Слышен злобный ликующий хохот злодея
А слеза за слезой прожигают реальность,

У вас есть звездный час? У меня больше нету.