Нам надо жить не выживать!!!

Александр Булынко 2
Нам надо жить и четко знать,
И никогда не забывать,
Что всё правительство России,
Зажрались очень очень сильно,

Им власть и волю Путин дал,
А на народ он наплевал,
Подачки к пенсиям дают,
Всё миллионами гребут,

Короновирусом пугают,
И нагло деньги отмывают,
Хотят чтобы в страхе жил народ,
Вот и режим Россию ждёт,

Всё как и раньше уже было,
Идём мы к царскому режиму,
А Ленин понял всё узнал,
И революцию поднял,

Протесты начались в России,
Народ восстал и очень сильно,
Россия стала понимать,
Что надо жить не выживать.