После лета

Татта Дзалатти
Лето спело:
«Давай, без меня!»
Театрально
махнуло крылом.
И в мгновенье
слетела броня.
И все мысли о нём…
все о нём…

Не о бабочках-птичках…
хотя
и о них, безусловно,
печаль…
Хорошо расставаться
шутя…
Не признаться, что больно…
что жаль…