Совет от бабушки 6

Светлана Трофимова 3
Открыв глаза себе скажите:
- "С ДОБРЫМ УТРОМ!"
УДАЧИ пожелайте
В дне насущном.

Коль вера есть, её не сломит
Никакая буря.
Она и латы и броня
От стрел и пули.

Добра другим желая,
Себя не забывайте.
Себе, в два раза больше
Того же пожелайте.