Мысли вслух

Айдан Хандан
Строки затерялись, мысли далеки.
Как же всё мне сразу превратить в стихи?
Может быть усталость или это страх
Мне мешает волю всю собрать в кулак?
Топнуть в пол ногою, крикнуть просто" Пусть!",
И пуститься снова в новый, яркий путь,
Многое изведать и клубки раскрыть
Задаясь вопросом быть или не быть?