Ты не упрячешь дивный дар

Надежда Ковальская
Ты не упрячешь дивный дар
За равнодушною улыбкой,
Ты можешь совершать ошибки,
Но ты отмечен навсегда!
Тебе по силам, я же знаю,
Увлечь меня на край Земли!
От ласковой моей любви
Растает маска ледяная!