Романтическое

Сергей Чиняков
Вечер шустро натянул одеяло,
На недавно светлое небо.
Повылазили с голыми ляжками,
На охоту гламурные девы.

Повылазили мальчики-зайчики,
Мускулистые, гладкобритые.
И звенят бубенцами межножными,
Что для дев, до блеска намытые.