До встречи! До весны!

Настя Ткач
Последний летний день,
Последнее тепло.
Поймать его скорей,
Успеть до холодов.
На ветра парусах
Отправиться в поля:
В озера пряных трав
И в море ковыля.
Бродить в волнах сухих,
И сквозь просвет листвы,
Услышать шепот их:
До встречи! До весны!