Вы не спросите, чьи это строки...

Игорь Баранов 5
Вы не спросите:"Чьи это строки?"
Неизвестен я вам и не нужно...
Пусть другому,- хула и упрёки,
Пусть другого осудите дружно.
Я устал от нападок и сплетен,
От пощёчин, и зависти лютой.
Потому одинок я и беден,
Что не пел о любви пресловутой.
Может, счастлив был бы и я,
Но не всё далеко в моей власти.
Неудача любая моя
Отражается в сердце ненастьем...