Комсомольский гимн

Владимир Сериков58
-1-
Комсомолка, комсомолка,
Для меня роднее нет.
Комсомолка, комсомолка,
Мы с тобою с юных лет.
-2-
И война и пятилетка,
С боя - пламя, в бой - труда.
Комсомолка, комсомолка,
Мы с тобою навсегда.
-3-
Когда страна во сне ночном,
Засыпает крепким сном.
Комсомолку мы верстаем,
С комсомольским огоньком.
-4-
Есть у нас одна надежда,
И мечта у нас одна.
Чтоб «толстушку» полюбила,
Вся великая страна.
-5-
Комсомольская Россия,
Это подвиг в двух словах.
Комсомольская Россия,
Ты оранжевый наш флаг.