Лунный день

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                ***  ***

   Лунный день коснулся ладоней,
Не касаясь Земли лечу на ветрах
А на перроне свет горит,
А в руках свеча.....

Догорает и воск обжигает пальци
Как же не быть вдвоем?
Надо все изменить, я знаю....
И кому-то предстать палачем....

Лунный день.............
За моим плечем....
                02.09.2020 г.