От Бога не скрыться!

Валентина Объедкова Кузина
"Дела плоти известны, они суть:
прелюбодеяния, блуд, нечистота,, непотребство,
идолослужение,волшебство,вражда, ссоры,
зависть,гнев, распри,разногласия,, ненависть,
убийства, пьянство, бесчинство и т.п...
предваряю вас, что поступающие так,
Царства Божьего НЕ НАСЛЕДУЮТ"
(Галатам, 5:19-21).

"Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий -
жизнь вечная во Христе Иисусе"(Рим.6:23)

Все знали кто он был такой -
награбил денег он немало.
Но пили все за упокой
и церковь тело отпевала.
Кадило, свечи и кресты...
И кто-то басом пел при этом.
Он был мошенником простым,
а стал мошенником отпетым. Т.Хлопкова
*************************************

От Бога скрыться нам не суждено,
Он видит даже наше ДНК!*
Он знает, кто мы есть давным-давно,
но милует и терпит нас пока.

Есть воскресенья два и смерти две:(Иоанна 5:29)
для жизни воскресают все христовы.(1Фес.4:13-18)
Второе воскресенье - для суда,(Откр. 20:12-15)
умрут второю смертью злыдни снова.

При жизни выбор сделать всем дано:
жизнь вечную иметь, иль смерть вторую.
Но Библии не верят всё равно,
в безбожии живут напрапалую...

Надеются, что в церкви отпоют...
Нам суд вершить последний не дано.
"Отпетым" даже церковь не приют,
конечный суд свершится всё равно!

   02.09.2020г.