Тишь рассвета

Худякова Ольга
Тишь рассвета, пенье птах,
Ветра дуновенье…
Поцелуи на губах,
Рук прикосновенье…

Просыпаться не спеши,
Ранний лучик солнца,
Отдыхают две души,
Шторено оконце…

Пусть продлится нежный сон
В розовых вуалях.
Два сердечка в унисон
Биться не устали…

Еще сладок страсти миг -
Жаркие объятья…
Наслаждения родник,
Подлинное счастье…