8 марта 2008 г

Сергей Арбузов 3
В весенний день 8 марта
Еще местами тает снег…
Бежит  совсем не от инфаркта
Мужского пола человек.

Он рыщет в поисках подарка,
Чтоб женщине украсить быт.
И хоть на улице не жарко,
Он весь испариной покрыт.

По магазинам и базарам
Цветы он ищет, сам не свой.
Там много этого товара,
Но цены ломят! Ой-ой-ой !

Букет он купит подходящий
По красоте и по деньгам,
Ну и подарок настоящий,
Чтобы на зависть всем врагам…

По грязи, снегу и ухабам
Мужчина скачет, как олень,
Чтобы свою поздравить бабу
В международный женский день.