***

Анатолий Ковалев
*   *   *   
 
Нам не узнать, как выглядит душа. Но,
Я думаю, она тонка, как нить.
Мне много лет, но это не мешает
Влюбляться в женщин встречных, – не любить.   

Их жар очей!  Изящная фигура!
И совершенство ножек! – но не ног.
Приветствовать особо – если дура,
Поскольку ум у женщины – порок.

И, оценив, не следовать эскортом,
Но дать понять, что без неё – не жить.
И одарить прелестницу экспромтом.
И после расставания забыть.