Игра в рифмы

Ирина Устинова -Колымская
Рифмы, рифмы чередой
Так и вьются надо мной.
Мера, вера, свет, ответ.
Был,забыл и вдруг- привет!
Кто-то ходит,
Кто-то спит.
Этот бродит,
Тот сопит.
Звёзды спать легли давно,
Я не сплю- смотрю кино.
Только рифмы тут как тут,
Ну везде меня найдут.
Ваня.Занят. Мухомор.
Ну опять всё это-вздор!
Вы дождётесь, дайте срок,
Я запру вас на "замок"!
Всё ж, задуматься пора:
Интересная игра:
Ваня.Занят.Свет.Ответ.
Был.Забыл и вдруг- привет.

1990 г.
,